Бижутерия Arts&Crafts

1 Комментарий
Я всегда говорю, что прекрасно быть девушкой! У нас есть столько вещей, позволяющих нам быть женственными, нежными и красивыми. Вкусные блески для губ, милые записные книжки, ароматные лосьоны, красивый маникюр... и аксессуары! Это те мелочи, которые придают нам ещё больше обаяния...) Без них никуда, я считаю) Себя я могу назвать фанаткой всех этих "приятных мелочей", по праву не сосчитать, сколько у меня блесков, лаков и уж тем более аксессуаров. Не упускаю случая заглянуть в магазин бижутерии и приобрести хоть маленькую, но приятную обновку. Недавно с помощью блога прекрасной Софи я познакомилась с изумительно красивой бижутерией Arts&Crafts. Глядя на снимки Софи я подумала: "Как красиво! Хочу вот это и вот это себе!" А потом зашла на их сайт и поняла, что, кажется, готова купить почти все, что у них есть!))) Меня привлек необычный дизайн украшений. От обилия одинаковых колье и одинаковых браслетов Pandora начинаешь уставать... Arts&Crafts отличается уникальным стильным дизайном, подчеркивающим необычность и индивидуальность её обладательницы.
 

Чем старше я становлюсь, тем больше я уделяю внимание не только красоте бижутерии, но и качеству. Если вещь тебе очень нравится, то впоследствии очень грустно с ней расставаться по причине поломки. Недорогие кольца постоянно красят пальцы, а с серьгами у меня всегда был сложный выбор по причине аллергии на плохой материал. Норвежская бижутерия Arts&Crafts предоставляет качественные украшения ручной работы с серебряным и золотым покрытием, используя стразы Swarowski, эмаль, полудрагоценные камни, жемчуг. Ещё одним достоинством бижутерии Arts&Crafts является полное отсутствие в изделиях никеля и свинца, которые могут пагубно влиять на здоровье человека.


Коллекции Arts&Crafts очень разнообразны. Есть как яркие и лёгкие браслеты, кольца, так и массивные, вечерние, утонченные украшения. Ещё больше меня приятно удивило наличие подарочных карт разной суммы, которую можно преподнести в подарок и, поверьте, быть уверенной на все 100%, что обладательница карты найдет что-то по душе!


В своей первой покупке, как видите, я остановилась на бижутерии с лицом хищника и очень эффектных браслетах, которые здорово сочетаются вместе. Ещё я приобрела необычные колье и серьги в виде птицы с раскрытыми крыльями! Это такая красота! Мои подписчики инстаграма уже заценили их)


Ещё больше меня приятно удивила история создания бренда. Его основатели встретились в Азии, влюбились друг в друга и впоследствии отправлялись из одной страны в другую вместе, вдохновляясь новыми местами и создавая такую изумительную бижутерию... Как говорится, создано с любовью!) И даже без шуток)


После покупки бижутерии я встретилась с подругой и мы позавтракали в изумительном заведении Breakfast cafe. Это светлое место было открыто владельцами Conversation, о котором я некоторое время назад писала. На фото фирменные панкейки с черникой. Если коротко и о главном, то, пожалуй так: светло и очень вкусно!)


Прекрасные завтраки подаются целый день, в чём и заключается изюминка заведения. Забежать туда точно стоит хотя бы разочек и попробовать их фирменные панкейки ;)


Фотографии: Белозёрова Маргарита
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 комментарий:

  1. классная бижутерия,видела ее уже в блоге Софи Елисеевой)))

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.