Немного о моде

12 Комментариев
Привет, мои дорогие!) На этой неделе уже стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая продлится до 31 октября. А моя неделе ада в университете тем временем подошла к концу! Наконец-то)) Сдала все контрольные и сегодня со спокойной душой срезу же отправилась сначала немного по магазинам, потом на танцы и теперь пишу этот пост, до которого все никак не доходили руки с связи с моей занятостью. А впереди насыщенные выходные с очень неожиданными событиями...)

Чудесный рисунок выполнил талантливый Никита Пасечнюк . Как вам мой "электронный портрет"?)

Тем временем пока на подиуме ЦВЗ «Манеж», а именно там проводится неделя моды, проходят показы известных российских и зарубежных дизайнеров, я пролистала октябрьский Vogue и изучила тренды этой осени. Среди фаворитов осени - пастельные цвета: серый, голубой, нежно-розовый, кремовый. Особый интерес вызывают интересные пальто нежно-розовых и голубых цветов, которые уносят нас братно в восьмидесятые к принцессе Диане, Деми Мур, Версаче и другим героям объемных пальто и блузок. Иначе говоря, больше нежного цвета, меньше отделки и больше длины! Женственность сохраняется в цветах, но не в тканях. Такие нетонкие материи, как твид, мохер и костюмные ткани, стали изюминкой осеннего сезона. Строгие, пушистые и мохнатые в женственных силуэтах с добавлением блестков, перьев и кожи - так выглядят новые коллекции модных домов. Впрочем, мохер мне безумно нравится. Он настолько уютный, что лучше ткани для осени, пожалуй, и не придумать)

Вместе с пастелем среди трендов осени - клетка и гранж(чёрно-белая классика). Такое вот странное на первый взгляд сочетание, которое все же отлично работает на деле. В лютые... нет, вовсе не зимние, а наши осенние холода без меха не обойтись. Каракуль, пушистые аксессуары и овчину - такие "творческие", по словам редакторов моды, меха будут нас согревать осенью и зимой.


Теперь мы в тренде - как модно сейчас говорить. Я же скажу, что лучше следовать своему сердцу, а не моде, даже в одежде. Знание модных новинок позволит вам выглядеть модно и свежо, но только знание себя, поиск и нахождения своего собственного стиля позволит вам оставаться неповторимой. При выборе того или иного образа я в первую очередь задаюсь вопросом, насколько мне комфортно в этой одежде, насколько она соответствует тому, что внутри меня. Стиль - это сам человек. Как говорила легендарная Диана Вриланд (редактор модных журналов):

"Настоящая элегантность в голове. Если у вас она есть, остальное приходит само собой".




Фотографии: Белозёрова Маргарита
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 комментариев:

  1. Такая нежная милашка:)Очень идет тебе такой пастельный розовый,особенно под загорелую кожу:)
    http://tommydsweet.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Рисунок порадовал! И брюки просто замечательные!)

    ОтветитьУдалить
  3. серый с розовым очень удачное сочетание,особенно при твоей яркой внешности!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный пост))) У вас отличный вкус!)) мне нравится ваш наряд)))
    Рисунок просто бесподобный)))
    <3
    http://irinabulgakova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравилось цветовое решение в наряде. Особенно в сочетании с жемчужными аксессуарами! Красивый портрет :-) Марианна, интересно было читать запись. Сложилось ощущение, что вместе посидели, выпили чай и поболтали о современных тенденциях ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксана! Очень приятно)))

      Удалить
  6. Приятные нежные цвета + брюки замечательно на Вас сели!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.