Orange Sky

17 Комментариев
Привет, любимые! Люблю каждого, кто заглядывает сюда и читает мои посты, потому что есть для кого делать такую любимую работу. Да, сложно это назвать работой, уж настолько мне нравится писать и работать для вас и для блога. Не все так легко, как, возможно, кажется, но все в удовольствие)... Теперь понимаю, как важно найти в жизни то, что тебе нравится, что твое - абсолютно во всем, в том числе и в работе. Так что пробуйте и ищите..! Без усилий нет результата, а без поисков - обретения.


На днях я включила микс своих аудиозаписей ВК, прослушивала все подряд и окунулась в волну воспоминаний, потому что музыка чудесным образом переносит нас в прошлое... Сидишь в комнате, слушаешь трек и понимаешь, как память воспроизводит прошлое. Счастливое, грустное - уже не важно.

Ещё обнаружила много аудиозаписей, которые мне присылали люди, с которыми я прекратила общение. По глупым или не очень причинам. Просто больше не общаемся. Но воспоминание о человеке сохранилось в песне. Все, что осталось от человека, - это аудиозапись в контакте. Незначительно, но такова реальность 21 века)) Несколько лет назад это бы звучало смешно, а сейчас даже не очень)


Так что давайте обмениваться аудиозаписями!)))))) Возможно, это будет единственным, что останется от нашего знакомства и общения.


На момент снятия этого лука в Москве было уже холодно, но ещё не выпал снег. Последние дни уходящего тепла мне хотелось освежить, поэтому я выбрала пеструю куртку River Island. Цвет потрясающий - не красный, а скорее насыщенно-оранжевый. В такой куртке по определению не может быть холодно:))))) Села она отлично! Я покупала её без скидки. Сейчас к моей печали и к вашей радости эта чудесная курточка продается со скидкой! И очень даже хорошей. Её стоимость всего 1632 рубля. Купить можно здесь.

Was £65.00
Now £30.00

Прекрасную фотосъемку проводил Юрий:

Вконтакте - White Beam

Инстаграм- hinchin


Всем пока! До скорых встреч) Утепляйтесь и присылайте мне аудиозаписи:))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 комментариев:

  1. Анонимный03.12.2013, 23:01

    работа? ты серьезно?? ты же любитель, твой блог нельзя назвать профессиональным...или каждый первый сейчас "работает" фэшн-блогером?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, я получаю за это деньги, значит, это можно назвать работой. Во-вторых, речь идет не только о моем блоге. Мой блог - это лишь часть того, чем я занимаюсь и планирую заниматься. Но он тесно связан со всем этим. Просто я не афиширую все. Сейчас, например, у меня сотрудничество с интернет-магазином, и по условию контракта я должна переносить на их сайт свои посты. И это работа, ради которой я в холод фотографируюсь по несколько часов, потом столько же времени обрабатывают пост. И мне за это платят деньги.
      Да, мой блог на данный момент нельзя назвать профессиональным. А что касается работы, как видишь, я серьезно;)

      Удалить
    2. Марианна, вам платят за то чтобы вы пропагандировали девочек носить короткие холодные курточки зимой. Вы чувствуете ответственность за такие свои посты? Яркий цвет не согреет и не убережет от воспаления придатков...
      Согласна с анонимом, периодически заглядываю в ваш блог и удивлена что вам за него платят, "луки" уж очень простые. Не сочтите за грубость.

      Удалить
    3. Оксана, я не занимаюсь пропагандой. Если у кого-то нет своих извилин в голове и он готов в снег надевать это - то я тут точно не при чем. К тому же фраза "В такой куртке по определению не может быть холодно" была ни чем иначе, как шуткой... Подчеркивающей изумительный цвет куртки.

      Что касается моих луков - спасибо за отзыв. Я приму это к сведению. А если кто-то готов платить мне за них деньги - то не вам судить. И перечитайте первый абзац этого поста. Я говорю о том, что надо искать себя, пробовать что-то интересное. Не попробовав - невозможно понять, твое это или нет. Так что я для меня важнее идти вперед, чем стоять на месте. Пробовать, ошибаться, находить свое. Может, мой блог - это ошибка и через полгода я перестану его вести. Может быть все, что угодно. Спасибо за мнение, оно все-таки полезно для меня.

      Удалить
    4. Спасибо вам за ваш ответ. Напоследок хотелось бы еще уточнить, не вам в пику, но все же: подобные блоги читают молоденькие девушки, которые ищут себя и копируют луки у блогеров, поэтому все же доля ответственности за то что постит блогер должна быть. Хочется меньше оплаченных постов и постановочных луков которые к жизни не привяжешь...

      Удалить
  2. отличная курка,тем более осенью,когда так не хватает ярких сочных цветов))

    ОтветитьУдалить
  3. Совсем не то, что сейчас за окном: листва, солнышко))) Замечательные фотографии)
    Хотелось бы увидеть вас с новой прической) Может высокий хвост? думаю, вам подойдет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! С прической будем экспериментировать!:))

      Удалить
  4. preciosa chaqueta es muy bonita
    me aria ilusion te pasaras por mi blog asi te gusta besosss
    http://dolcevirginia.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  5. Какой приятный оранжевый оттенок! В глаза бросается, но не едкий, каким может быть оранжевый! Вам идет!)

    ОтветитьУдалить
  6. Как же я любовалась этой курточкой мандаринового цвета, но размера не было.
    Отличная покупка!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Самой безумно нравится:)

      Удалить
  7. Милая Марианна! Помните пословицу "Собаки лают - караван идет" (пусть никто не воспримет ее на свой счет). Делайте свое дело, если оно Вам по душе и получайте удовольствие. Воспринимайте критику с благодарностью - она веха в развитии. Пусть критики будут Вашими учителями. Удачи в начинаниях. У Вас получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо!!!))) Мне очень приятно! Буду дальше стараться))

      Удалить

Технологии Blogger.