Как попасть на неделю моды?

7 Комментариев

В прошлом месяце завершился 28 сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia, который длился с 27 марта по 1 апреля. Неделя моды проходила в ЦВЗ «Манеж», где свои коллекции показали дизайнеры из России, Грузии, Белоруссии, Украины, Индии и других стран. Самые известные дизайнеры, звезды кино и телевидения, модные блогеры и популярные личности страны - на неделю моды сходятся все или почти все. И, безусловно, все значимые лица модной индустрии получают специальные пригласительные на показы, а тем временем огромное количество начинающих блогеров и просто людей, интересующихся модой, из года в год раздумывают над тем, как же попасть на Неделю моды в Москве. Сегодня я поделюсь с вами тем, как же можно попасть на самое модное событие нашей страны.

Итак, если вы не являетесь селебрити и вам не дарят пригласительные на модные мероприятия, но посетить их все-таки очень хочется, то вооружайтесь и вчитывайтесь! ;)
  • Самый распространенный вариант присутствия на всех показах - это получение аккредитации. Аккредитация - это официальное подтверждение участия в мероприятии. Если вы модный блогер или журналист - вам необходимо заполнить форму на сайте MBFWR, и с вами свяжутся представители pr-агенства, которые в индивидуальном порядке рассматривают все заявки. Если издание, в котором вы работаете, или ваш блог имеет достаточное количество просмотров - то вам предоставят именной бейдж, позволяющий присутствовать абсолютно на всех показах! А также брать интервью у дизайнеров и наблюдать за подготовкой к показу за кулисами! Кроме того, будь вы блогер или журналист - у вас есть возможность также аккредитовать вашего личного фотографа.
  • Следующий вариант присутствия на Неделе моды - работа у партнеров мероприятия. Например, в этом сезоне партнером-стилистом Недели Моды была компания LOREAL. Так вот у компании была своя информационная стойка, где молодые девушки оповещали желающих о возможностях марки Loreal. Можно устроиться на подобную работу, которая обеспечит вас бейджем на всю неделю( то есть пропуском на показы), а также предоставит возможность заработать!
  • Самый очевидный путь присутствия на показе - это получение пригласительного от дизайнера/директора или модели, участвующей в том или ином показе. Например, в прошлом году, мне достались пригласительные билеты от модели, которая была знакомой моего знакомого. Да, самая обычная схема, когда хорошие знакомые играют большое значение :) Единственной проблемой станет то, что вы сможете посетить только определенный показ определенного дизайнера. 
  • Итак, самый легкий способ получения билетов на Неделю моды - это просто выиграть их! По соглашению организаторов Недели моды и дизайнеров, партнеры практически всегда разыгрывают билеты на своих сайтах. Если участвовать в нескольких конкурсах одновременно, то вероятность выиграть пригласительные в одном из них очень велика. 
  • Самый непростой способ - устроиться волонтером на неделю моды. Правда, минусов здесь скорее больше, чем плюсов. Работа предстоит тяжелая и не высоко оплачиваемая. Да и времени наблюдать за показами у вас будет немного.

Ну и самое главное, что необходимо знать, - билеты на Неделю моды в Москве в официальном порядке не продаются ! Поэтому не спешите покупать в интернете билеты на показы, возможно, ваши купленные бейджи вовсе не подлинные.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 комментариев:

  1. Спасибо, Марина за ценную информацию. Хочу попробовать попасть на след. неделю осенью. Просто мечта!) Не подскажите, за какое время до начала лучше всего подавать заявку на аккредитацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За месяц, примерно! ;)
      Меня зовут Марианна )))))))))))

      Удалить
    2. Ой! Марианна! Извиняюсь! Спасибо!)

      Удалить
  2. Интересно было читать - класс!

    Новая свадебная статься о свадебных деталях
    - http://starlingdays.blogspot.com/2014/04/4-creme-brulee.html

    ОтветитьУдалить
  3. очень стильный комплект,обожаю серый цвет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Я тоже очень люблю серый) И вовсе не считаю его скучным цветом!)

      Удалить

Технологии Blogger.