Где черпать вдохновение?

5 Комментариев


Как вы уже знаете, я участвую в конкурсе ювелирного бренда SOKOLOV. В воскресенье я решила отснять свой третий образ. На этот раз я выбрала повседневный лук, который могу с легкостью надеть на учёбу или работу. Мне очень нравится, что серьги от SOKOLOV универсальны, их можно надевать как с вечерним образом, так и с повседневным рабочим или прогулочным. И именно это я хотела продемонстрировать во всех своих 3-х образах.



В этот день я была полна сил, и у меня было очень хорошее расположение духа. И вроде бы ничего особенного не произошло: то ли солнце светило, то ли я выспалась, то ли была в предвкушении фотосессии... А может, все и сразу, но настроение было потрясающим, и хотелось творить! Сотворили мы в этот день третий образ, ещё я успела сделать очень много важных дел, которые никак не удавалось выполнить. Легко работать, когда душа полна вдохновения. А когда его нет? Что делать? Определенно, не отчаиваться, а искать его! Хочу поделиться с вами тем, что помогает мне в минуты творческого молчания найти заряд энергии, наполниться силой и радостью.


1. Общение с приятными, умными, добрыми людьми, а иногда и просто наблюдение за ними придает мне колоссальный заряд энергии. Я экстраверт, поэтому взаимодействие с людьми для меня всегда было важным. Я люблю и говорить, и слушать, и наблюдать за людьми. Познавая других, я познаю себя.
2. Танцы - это больше, чем источник вдохновения. Это часть моей жизни и моей души. Каждый человек, кто когда-либо занимался танцами, подтвердит, что испытывает особое притяжение к этому виду деятельности. С похожим восторгом отзываются люди, занимающиеся конным спортом. Я никогда не ездила верхом, но мне кажется, что я понимаю те чувства, которые они испытывают. И когда что-то не складывается или просто у меня плохое настроение, я всегда иду на тренировку. А иногда даже танцую дома, потому что не важно, какие движения ты выполняешь и где ты это делаешь. Важнее то, что в тебе зарождается при этом. Мне кажется, когда мое тело танцует, моя душа невольно начинает танцевать за ним. 
3. Чем старше я становлюсь, тем чаще я замечаю прямую зависимость между моим расположением духа и тем видом, который открывается из моего окна... Для меня идеальная погода - это когда на улице +15, светит солнце и дует легкий ветерок. На данный момент у меня есть одна глобальная мечта - это жить там, где всегда (ну или почти всегда) царит такая погода. И даже небольшая прогулка в одиночестве в хорошую погоду способна полностью привести меня в расположение духа.
4. Ещё один хороший источник вдохновения и позитивного настроя для меня - это деятельность. Процесс порождает круговорот, движение и приводит к потоку новой энергии. Поэтому практически всегда я стараюсь что-то делать, а ещё лучше - что-то полезное и обязательно приятное. Как говорил П.И.Чайковский: "Вдохновение - это такая гостья, которая не любит посещать ленивых".
5. Конечно, огромное вдохновение дарят близкие люди, любимая работа/хобби, кино, литература и путешествия. 


А где вы черпаете вдохновение? Поделитесь в комментариях, очень интересно узнать другие секреты вдохновения :)


Серьги - SOKOLOV
Сумка, кольца - TOUS
Очки - ASOS
Куртка - Ann Christine 
Юбка - Mango
Сапоги - Alba
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 комментариев:

  1. Красивые фотографии! Несмотря на то, что я скорее интроверт, интересные люди, полные энергии, всегда придают новых сил. И деятельность конечно же, аппетит приходит во время еды, стоит начать что-то делать, как и силы, идеи, энергия подтягиваются))


    Kate&Stuff

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичный образ)))И серьги действительно очень простые,но в то же время подойдут ко многим образам)))

    http://tommydsweet.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29.04.2015, 15:51

    А повседневный лук - это какой, репчатый? Тогда праздничный - это белый или красный? Тогда ваш уличный, как ваш пост, - зелёный, огородный?

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.