MBFW Russia 2014

6 Комментариев
Помню, как трепетно впервые отправлялась на MBFW Russia: у меня в руках был пригласительный на самый (как я сейчас уже понимаю) неинтересный показ в рамках Недели моды, который мне вручили через десятые руки. Слава Богу, я тогда не вынарядилась, но внутренне, конечно, готовилась к этому событию. Понятия не имела, как всё устроено, поэтому спокойно уселась на первый ряд, достала свой фотоаппарат и просто начала фотографировать моделей(готовила репортаж для блога). По воле иронии судьбы всё прошло отлично) С первого ряда меня никто не пересадил, а я лишь на следующем сезоне поняла, что фотографировать нужно исключительно из зоны, выделенной для фотографов, а не с первого ряда!))) Очень интересно вспоминать такие моменты, когда что-то для тебя происходит впервые. Вместе с тем, вспоминая своё неуместное, но в то же время вполне уверенное в силу незнания поведение.
А теперь о моём уже не первом визите на 26 сезон MBFW Russia 2014.
В силу наличия учебы и работы, мне удалось посетить Неделю моды лишь в 2 дня из 5 проходящих. Но самое главное и интересное для меня событие я, конечно же, не пропустила. А именно: визит Натальи Водяновой, который был вызван вовсе не её интересом к проходящей Неделы моды в Москве, а её желанием развивать свой благотворительный фонд "Обнажённые сердца". Таким образом, Наталья Водянова и бренд Zarina показали чудесную коллекцию, эскизы которой были нарисованы детьми с ограниченными возможностями. Показ совместного сотрудничества бренда Zarina и благотворительного фонда был назван "Мода со смыслом". Всю одежду из коллекции можно приобрести в магазинах Zarina, а все вырученные с продаж деньги будут выделены на благотворительность.

Во второй день визита MBFW Russia 2014 я впервые попала на показ грузинского дизайнера Гога Никабадзе, который ещё в возрасте 14 лет презентовал свою первую коллекцию и с тех самых пор является одним из самых интересных и перспективных дизайнеров не только Грузии, но и России. Раньше я практически не понимала, по каким именно критериям сравнивают показы дизайнеров и выводят кого-то в лидеры, а кого-то - в аудсайдеры. Я не модный критик, но скажу, что после показа Гоги Никабадзе не было сомнений, что я увидела что-то сотворенное невероятно талантливым человеком. Моим однозначным фаворитом стало приталенное платье в пол. Хоть я вам его и покажу, но, знайте, что на фото оно совершенно не такое эффектное!


Ещё одним показом на MBFW Russia 2014, среди увиденных и впечатливших меня, стал Pirosmani by Jenya Malygina. Это бренд созданный мамой известной российской модели - Дарьи Малыгиной, которая открывала и закрывала показ. Я много слышала об этой модели, но я даже представить не могла, насколько красива она в действительности. Она просто одарена невероятной фигурой и красивой внешностью с глубоким и целеустремленным взглядом.


И немного моего образа на MBFW Russia 2014. 


 Юбка, пальто, сумка, колье - Love Republic
Сапоги - Loriblu
Водолазка - Mexx
Фото: Катя Тё
Фото с показов: FAVOT
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 комментариев:

  1. Такие маленькие подробности, как именно проходят показы, что было с вами во время первого посещения, всегда очень интересны) просто фотографии везде можно посмотреть, а здесь есть что-то индивидуальное)
    http://annalamode.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  2. Классный строгий лук, вам очень идет!

    http://springinsoul.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.